看懂當鋪規則以後借款不犯愁

看懂當鋪規則以後借款不犯愁

2020/11/13 上午 11:09:28


借款不犯愁

隨著經濟的不斷發展,典當行在人們的日常生活中發揮的作用越來越大。當我們面臨資金需求的時候,往往會去典當行尋求幫助。那當鋪規則都有哪些呢?我們該如何利用當鋪規則最大限度的維護自己的合法利益呢?

1、 典當必須提交材料

當我們帶著物品去當鋪典當的時候,必須要攜帶身份證件。如果是企業,必須要公司的各種證明材料營業執照正副本等,為了防止當物是非法所得。

 

2、 當務評估

一般的典當物品由當鋪的典當師評估,如果是比較貴重的產品必須要去專業的權威部門找專業的鑒定人員評估。像房地產這些資產價格比較高的當物必須以銀行的評估價格作為基準。

 

3、 典當的費用

典當除了要支付利息之外,有的當鋪還會需要服務費、保險費和維持費等費用。不同的當鋪需要的費用和金額也不一樣。所以我們在去當鋪時,一定要搞清楚各家當鋪的當鋪規則,提前問清楚所需要支付的費用。防止因為規則瞭解不清楚,在簽訂合同以後造成損失。

 

當物贖回
如果我們有錢了,想提前贖回當物,只需要還清當鋪的費用,然後拿著當票辦理提前贖回。所以當票一定要保存好,保存不好的話,就無法贖回當物。
以上就是我們去典當時需要注意的當鋪規則。對於這些當鋪規則,我們一定要仔細閱讀並遵守,這樣才能維護我們的合法權益,避免遭受損失。

 

相關消息:

上一篇: 急用錢借款平臺有哪些

 

下一篇:新北市借錢沒有抵押物怎麼辦


評論當前文章


請寫下你的評論内容


請仔細填寫如下内容


165提醒:防範借錢詐騙

網路各種詐騙經常發生,切記不要輕信各種未經核實的電話資訊,也不要出借你的銀行卡以免成爲詐騙集團的共犯。

如果遇到可疑或被騙,請第一時間向本站或165檢舉。

網站概況

關於我們

免責聲明

常見問題

服務條款

隱私政策

聯絡我們

給我們留言

加我Line好友

綫上放貸Line

聯絡我們

電話/Line:0909033803

Email:apple0529238@hotmail.com

Skype:apple0111

地址:桃園市桃園區